La gamme : Les Perles
Crémant

Notre Crémant est constitué d'un assemblage des cépages typiques de cette région : Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir et Mauzac. Le sol très calcaire du vignoble de l'AOP Limoux participe au bel épanouissement de ces raisins à vins blancs. La méthode de vinification traditionnelle est identique à celle utilisée en Champagne et a été découverte par les moines de l'Abbaye de Saint-Hilaire, tout près de Limoux. Ces vins effervescents sauront trouver une place de choix lors de vos occasions les plus festives.

Spécification

Cépages Chardonnay, Chenin Blanc, Mauzac et Pinot Noir
Température optimale 9-12 °C
Elevage La Méthode Traditionnelle de fermentation en bouteille
Mets et Vins Des plats tels que caviar, huîtres ou tout autre fruit de mer ou poisson.

Profil Analytique

Alcool 12% vol.
Sucre 2,1g/l
Acidité 6,5 g/l
Download PDF

Visites du vignoble

vineyard tours

Profitez d’une balade découverte de nos vignes chaque mardi matin de mai à septembre. Merci de nous appeler pour réserver.

Les articles les plus recents
Les articles les plus recents
+33 (0) 4 68 20 71 55